※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana.ren☆mama
家事・料理

鶏胸肉なのですが、8日に購入し、ブライン液につけ冷蔵庫のチルド室に入…

鶏胸肉なのですが、8日に購入し、ブライン液につけ冷蔵庫のチルド室に入れて、その日の夜に食べようと思っていましたが、違うものを作ってしまい、使いませんでした。
そして昨日は私が仕事で、旦那と息子達のの提案でお惣菜を買いました。
その時点で液から取り出し、ラップをしておけばよかったのですが、なんかすっかり忘れていて、今日に至ります。。。
今料理をしていて、腐ったりしていないか心配になり、投稿しています。
焼く前の色は薄ピンクで、臭いも無かったですし、現在焼いていても変な匂いはないので大丈夫でしょうか……??

コメント