産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子が今週の火曜日から39度超の高熱が続いてます🙌🏻鼻水が出… 生後9ヶ月の息子が今週の火曜日から39度超の高熱が続いてます🙌🏻 鼻水が出てて、喉も赤くなってるから風邪かなーって 病院で言われました! コロナの検査は陰性でした。 しかし、今日になってお腹にぶわーっと発疹が😅 上の子の時が突発性発疹になった時と似たような発疹の出方で、、 突発性発疹は、風邪の症状があったりしますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 症状 熱 息子 陰性 上の子 みー(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント