※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
サプリ・健康

ぎっくり腰やってしまいました…久しぶりにぎっくり腰…ぎっくり腰の時っ…

ぎっくり腰やってしまいました…

久しぶりにぎっくり腰…
ぎっくり腰の時ってお風呂浸からない方がいいですかね?💦

冷やした方がいいのか
あっためた方がいいのかわかりません😭

コメント

アロ

私はぎっくり腰になったときに、整体に行くのですが、
いつも施術が終わったら、
今日はお風呂にゆっくり使ってしっかり温めてくださいねと言われるので、温めた方がいいのかとは思います(>_<)

• おみん

おみん

やっぱり温めた方がいいんですね🥺今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います。
    ぎっくり腰で整体に行ったらどんなことしてもらうんでしょうか?🥺

• 3月10日
  • アロ

アロ

私が行っている整体は
    ぎっくり腰に特化したコースがあるので、2回行ったら治してくれるやつで、1回だけでも、大分楽です!
    どうも、腰ではない脚とかもしっかり施術をしとかないと治らないとのことで、脚から腰、首など痛いですが、マッサージみたいな感じでやってくれます(^^)

• 3月11日
  • おみん

おみん

そうなんですね🥺ぎっくり腰なる前から体の調子が良くないので整体とか行ってみたいなぁと思っていました💦これを機に行ってみます😊

• 3月11日