サプリ・健康 ぎっくり腰になった場合、お風呂に入るべきか、冷やすべきか温めるべきか知りたいです。 ぎっくり腰やってしまいました… 久しぶりにぎっくり腰… ぎっくり腰の時ってお風呂浸からない方がいいですかね?💦 冷やした方がいいのか あっためた方がいいのかわかりません😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り お風呂 ぎっくり腰 おみん(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント アロ 私はぎっくり腰になったときに、整体に行くのですが、 いつも施術が終わったら、 今日はお風呂にゆっくり使ってしっかり温めてくださいねと言われるので、温めた方がいいのかとは思います(>_<) 3月10日 おみん やっぱり温めた方がいいんですね🥺今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います。 ぎっくり腰で整体に行ったらどんなことしてもらうんでしょうか?🥺 3月10日 アロ 私が行っている整体は ぎっくり腰に特化したコースがあるので、2回行ったら治してくれるやつで、1回だけでも、大分楽です! どうも、腰ではない脚とかもしっかり施術をしとかないと治らないとのことで、脚から腰、首など痛いですが、マッサージみたいな感じでやってくれます(^^) 3月11日 おみん そうなんですね🥺ぎっくり腰なる前から体の調子が良くないので整体とか行ってみたいなぁと思っていました💦これを機に行ってみます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
やっぱり温めた方がいいんですね🥺今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います。
ぎっくり腰で整体に行ったらどんなことしてもらうんでしょうか?🥺
アロ
私が行っている整体は
ぎっくり腰に特化したコースがあるので、2回行ったら治してくれるやつで、1回だけでも、大分楽です!
どうも、腰ではない脚とかもしっかり施術をしとかないと治らないとのことで、脚から腰、首など痛いですが、マッサージみたいな感じでやってくれます(^^)
おみん
そうなんですね🥺ぎっくり腰なる前から体の調子が良くないので整体とか行ってみたいなぁと思っていました💦これを機に行ってみます😊