ガラピコ
まだうちに子どもがいない頃に義姉が結婚式を挙げましたが、私たち夫婦でご祝儀10万出しました。(式に参加してます)
私たちの結婚式の時、義姉夫婦も、もっと前に結婚していて我が家からご祝儀を出していない義兄夫婦からも10万貰いました。(こちらも式参加してもらってます)
なので兄弟間のご祝儀は10万かなって思ってました!
ぽん
参加不参加関係なく10万かなと思います😃😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
10万、包みたいと思います☺️
ガラピコ
まだうちに子どもがいない頃に義姉が結婚式を挙げましたが、私たち夫婦でご祝儀10万出しました。(式に参加してます)
私たちの結婚式の時、義姉夫婦も、もっと前に結婚していて我が家からご祝儀を出していない義兄夫婦からも10万貰いました。(こちらも式参加してもらってます)
なので兄弟間のご祝儀は10万かなって思ってました!
ぽん
参加不参加関係なく10万かなと思います😃😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
10万、包みたいと思います☺️
「飛行機」に関する質問
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
国際線飛行機ベビーカー預け荷物されたことがある方いますか?サイベックスのメリオで機内持ち込みできないので受託手荷物のつもりでしたが、今になって海外の航空会社(ハワイアン航空)だし雑な扱いを受けて壊れる可能…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント