子育て・グッズ コップでもストローでもあまりお水/お茶を飲まない場合、哺乳瓶は卒業… コップでもストローでもあまりお水/お茶を飲まない場合、哺乳瓶は卒業できないのでしょうか💦😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 哺乳瓶 お茶 ストロー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶だと飲みますか?^ ^ 3月10日 はじめてのママリ🔰 飲みます!ミルクというより哺乳瓶への執着が凄くて笑笑 3月10日 退会ユーザー そうなんですね😂💕 本当に辞めたい時は出さなかったら最初は嫌がるかもですが諦めたり忘れて飲めるようになると思うので大丈夫ですよー! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ストローは吸えるけど全部ピューッと吐き出す、コップは飲めるけど半分は口の下から盛大にこぼしながら飲むので、1日必要量を全て哺乳瓶以外から取るとしたら結構大変で…そういうものなんですかね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲みます!ミルクというより哺乳瓶への執着が凄くて笑笑
退会ユーザー
そうなんですね😂💕
本当に辞めたい時は出さなかったら最初は嫌がるかもですが諦めたり忘れて飲めるようになると思うので大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
ストローは吸えるけど全部ピューッと吐き出す、コップは飲めるけど半分は口の下から盛大にこぼしながら飲むので、1日必要量を全て哺乳瓶以外から取るとしたら結構大変で…そういうものなんですかね😭