コメント

豆腐メンタル
話し方とか接し方ですか?
見守るしかない気がします、子ども同士の問題だし優しく見守ってあげるのが味方になることかなって思います🥺
豆腐メンタル
話し方とか接し方ですか?
見守るしかない気がします、子ども同士の問題だし優しく見守ってあげるのが味方になることかなって思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
よく支援センターで会うママさんがダイワハウスで注文住宅を建てたらしく🏠 支援センターの他のママさん(まだ家を購入していない)にダイワハウスを勧めまくっていて(かなりしつこく)、別日に支援センターに行った時に(勧め…
私が40手前なんですが小学校高学年のころ1年間だけ担任だった男性の先生から毎年誕生日おめでとうハガキが届きます。ずっと!!30年近く!!(白目) 先生として好きだったりまだ女性の先生だったら今年もまたハガキ来たよ…
シングルマザーとシングルファザー同士でご結婚された方、あるいは周りにしている、親がそうだった方いますか? 現在、私は1児のシングルマザーです。お相手は2児のシングルファザーです。お互い未就学児の子供です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
ありがとうございます!
ですよね、どうしようもない事だから子供が少しでも楽しくなるように家でも接してるし休みは遊びに連れ出したりしてるんですが、私自身は本当はイライラとか不安感がずっとなくならないんです。
だから演技してる感じで苦しくなります。