ぱんだ🐼
鼻水酷くてしんどそうな時は赤ちゃんから使える点鼻、ヴィックスベポラップ、メルシーポットトリプルで使ってました!笑
泣きますよね、うちも月齢小さい頃よく鼻水で困ってて押さえつけてやってました😳
あとは鼻をほっとタオルでやってあげたり頭を高くしてよくある大人用枕?みたいなやつで肩くらいまで斜めになってるような感じを想像して頭を少し高めにあげるといいですよ😊
ぱんだ🐼
鼻水酷くてしんどそうな時は赤ちゃんから使える点鼻、ヴィックスベポラップ、メルシーポットトリプルで使ってました!笑
泣きますよね、うちも月齢小さい頃よく鼻水で困ってて押さえつけてやってました😳
あとは鼻をほっとタオルでやってあげたり頭を高くしてよくある大人用枕?みたいなやつで肩くらいまで斜めになってるような感じを想像して頭を少し高めにあげるといいですよ😊
「大泣き」に関する質問
2歳娘、寝つきが酷く昼寝もしません。 イヤイヤ期もある2歳ってこんなもんでしょうか?または愛情不足なのかなとも思います。 自宅保育なのでつい先月まではお昼ご飯が食べ終わった13時過ぎにお昼寝の催促をして遅くても1…
2歳男の子なのですが、新しいこと、新しいものへの警戒心が強くて心配です。 イヤイヤ期も重なっていて、例えばいつもと違うコートを着せようとすると、それは違うとお気に入りのコートしか着てくれません。 ご飯系も見た…
実母とここ最近ずっと喧嘩していたのですが、今日初めて手を出されました。 私は2歳半の子供を守ろうと必死で抱っこしてました。 子供はずっと実母(子供からしたらばぁば)が怒鳴って、私のことをぶったりつねったり、蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント