※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

ママ友で仲良くしてたけど、急にこの人無理!ってなった事ある方いますか…

ママ友で仲良くしてたけど、急にこの人無理!ってなった事ある方いますか??💦それはどんな理由でですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の仕事をバカにするような発言をした
ですね😅

• みな

みな

なるほど🤔
    その人とはもう連絡とかとってないですか?会っても避けたりしますか??

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ向こうが謝ってきて、許して一回遊びましたけど、今は連絡取ってないです😅
    ママ友ってそんなもんですよね😅😅

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

急にではないですが我が家は女の子3人で3人目の性別がまだわからないときに、男の子だったらいいね!どうせ女の子だろうけど!笑 って会うたびに言ってきてイライラが募って会うのやめました。

夏色☆

急にとは違うかもですが、やたら連絡してきて(しかも幼稚園の噂話や悪口が多い)あとは自分以外の人と仲良くするのが嫌というか、自分の知らない所で他の人たちが仲良くなってないか気になって仕方ないようで、探りのメールをすぐ入れてくる人がいて、距離おきました😅

私も急とは違うかもしれませんが、最初は仲良くお互いの家の行き来や誕生日のお祝いなどしていた仲でしたが、
とりあえず、同じ園ママさんの文句、悪口が酷くて、人の諸事情を無駄に知りたがって相手にとって良くない出来事が起きると本人は嬉しそうに話してきたりと、もう人間の嫌な部分を詰め込んだような人だったので、距離を置きました。

はじめてのママリ🔰

子どもの体調が悪く遊びのお誘いを断ったのですが、30分だけいい?!って食い下がられた時に無理だ、、ってなりました😭心狭いですかね?