コメント
母娘でキティラー
どれも美味しそうです(^^)
お子さんたち幼稚園とかに行っている間ならゆっくりできたんじゃないですか?
ペンシル
ここ!!もしやあの団地の上の方のステキなところでは⁉️
ピザ食べ放題ですよね⁉️
もう数年行ってない💦💦いーきーたーいー⍤⃝♡\♥︎/
-
ゆんゆん
ご存知ですか♡団地の上の素敵な場所です♡初めて行ったんですが本当に美味しくて落ち着く場所でした(。ᵕᴗᵕ。)
ぜひぜひまた行ってみてください😍- 3月10日
-
ペンシル
ハイ!エビ剥くのを誰がするか手を汚すのは誰?ってママ友とやりました(笑)
春から身軽になるんでまた行きたいです¨̮♡︎- 3月10日
-
ゆんゆん
本当に安いし美味しいし雰囲気もいいし私もまた旦那と行きたいです♡
エビ剥くのなかなか大変ですよね笑- 3月10日
-
ペンシル
1回しか行ってないですが、おいしいしお庭がかわいくてステキな空間ですよね𖤐´-
私はエビを剥いてもらいました(笑)
その友達が県外に引っ越して以来いってません💦💦エビ要員がいないせいなんかも🤣- 3月10日
-
ゆんゆん
エビ要員😆😆笑
笑えます🤣🤣
たまには、息抜きもしなきゃですね♡- 3月10日
-
ペンシル
ですです!!こないだ大芝らへんのイタリアンのテイクアウトやパン屋さん行ってよかったですよ(⑅•ᴗ•⑅)
- 3月10日
-
ゆんゆん
大芝のパン屋ってアヴェックルソレイユですか?
- 3月10日
-
ペンシル
でーす!!!!ずーっと気になっていて駐車するのがよくわからなくて初めて友達に頼んでいったらおいしくてびっくりでした♡
- 3月10日
-
ペンシル
ちなみにイタリアンはドクイッチ?合ってますかね?パン屋の近くですꪔ̤̮♡
- 3月10日
-
ゆんゆん
あのパン屋さん、めちゃくちゃ美味しいですよね♡私も大好きなんです😍土曜日限定でシナモンロール出るんですが絶品です♡
イタリアンはちょっとわからないから調べてみます😋- 3月10日
-
ペンシル
平日しか知らないですが、めっちゃ買ってすべておいしくて感動でした!!
安佐南区の違うパン屋さんのファンでしたが、全然違ってもうまたすぐ食べたい⸝⸝⸝♡- 3月10日
-
ゆんゆん
ですよね😌私も久しぶりに行きたくなりました♡
ちなみに、どこのパン屋さんのファンだったんですか?- 3月10日
-
ペンシル
祇園のイオン近くのパンクロッシュ?ほんと名前が覚えられない適当人間で(笑)
ハード系とメロンパンが好きで♡- 3月10日
-
ゆんゆん
知ってるー♡パンクロッシュも大好きです♡めちゃくちゃ好み合いますね( ´艸`)
- 3月10日
-
ペンシル
まじですか😍めっちゃ合うじゃないですか♡
まだ行ったことないですが、カドナに次は行こうっていってます- ̗̀ ☺︎ ̖́-
遠いから新学期落ち着いて……になりそうですが(笑)- 3月10日
-
ゆんゆん
カドナも行きました🚗 ³₃美味しいですよー❤️❤️
落ち着いたらぜひ行ってくださいね(*´ω`*)- 3月10日
-
ペンシル
グッドアンサーありがとうございます✨
また見かけたらコメントしまーっす!!- 3月11日
-
ゆんゆん
こちらこそ楽しかったです♡またコメントしてください🎶
- 3月11日
退会ユーザー
わー!
いいですね♡
私もランチしたいな〜( ∩ˇωˇ∩)
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
本当に久しぶりにランチしたのであっという間に時間過ぎました😆
どれも全部美味しかったしこのプレートに+サラダとピザ食べ放題が付いて1500円でした♡- 3月10日
-
退会ユーザー
えー!
それはお得ですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ママ友とのランチはくら寿司ばっかりなので、羨ましいです←
リフレッシュ大事ですよね〜♡- 3月10日
-
ゆんゆん
めちゃお得ですよね😊人参と大根のピクルスがめちゃくちゃ美味しかったです😋
くら寿司も大好きです♡
リフレッシュは絶対に大切です♡♡- 3月10日
ゆんゆん
返信ありがとうございます♡
めちゃくちゃのんびりゆっくりご飯食べて本当にのーんびり時間過ごせました⌚︎どれもめちゃ美味しくて満足です(*^^*)
母娘でキティラー
ゆっくりできたならよかったですね(^^)
こんなオシャレなご飯、子連れだとムリですものね。
ゆんゆん
ママ友とも同じ事言ってました😊たまには、ゆっくりランチしなきゃですね😋🍴💕