子育て・グッズ 入学式の服装相談させてください普段フォーマルな服を着る機会がないの… 入学式の服装相談させてください 普段フォーマルな服を着る機会がないので 卒園式も入学式もネイビーのセットアップ、白のブラウスで行くつもりなんですが 入学式ってあまりネイビー着用してる方いないですかね? また、入学式は少しでも明るい色入れた方がいいかなと 靴はベージュにする予定なんですが、 カバンは何色が良いでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 服装 靴 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント すーたん 保育園ですが入園式、ネイビーのセットアップでしたよ🌸胸元にコサージュつけました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント