子育て・グッズ 昼時にちょっと汚い質問なんですが、、今、ミルクと母乳の混合で育てて… こんにちは\( •̀ω•́ )/ 昼時にちょっと汚い質問なんですが、、 今、ミルクと母乳の混合で育ててるんですが 最近まで便秘ぎみで緑っぽくて粘り気のある 便だったんですがいきなり黄色くて汁っぽい 便に変わりました(´°_°`) 普通3ヶ月の赤ちゃんてどーゆー便がでるんですか? 最終更新:2015年5月11日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 颯太まま コメント ap 完母でしたが 基本黄色?オレンジみたいなうんちでしたよ! ミルクや酸素に触れるとみどりのうんちだった気がします(^-^) 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント