コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も西川医院で無痛で出産しました!
とてもいいお産をさせてもらったと思います。育てなくていいならもう一度出産したいくらいです🤔2人目はコロナ禍で立ち会い不可だったので、絶対立ち会いで…と言う方は微妙かもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も西川医院で無痛で出産しました!
とてもいいお産をさせてもらったと思います。育てなくていいならもう一度出産したいくらいです🤔2人目はコロナ禍で立ち会い不可だったので、絶対立ち会いで…と言う方は微妙かもしれませんが…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
妊娠6w1dになりました。気持ち悪いかなぁ〜?って感覚はたまにあるのですが、つわりという症状はまだないです、ここから出てくるの可能性はあるのでしょうか?つわりが無いことが不安になってきてしまっています( ; ; )
帝王切開で年子の方で、生後3〜4ヶ月あたりで第2子授かられた方おられますか?🤲🏼⭐️ リスクを伴った妊娠、出産になるので凄く不安で💧 不安なら避妊しろみたいな正論コメントはいりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう一度出産したいとまで思えるなんて、素敵なお産だったんですね!!羨ましいです🥰
ご飯やエステなどはどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
わたしは子宮口が開くのが早かったので、ほとんど陣痛に耐える時間なく麻酔してもらえたのでラッキーでした✌️正確には無痛ではなく和痛なので、陣痛を感じないわけではないですが…
ご飯とエステは最高でした!!特に2人目は久々に育児から解放されて贅沢な時間を過ごせて、夢のようでした笑
ごはんは全部美味しく、朝は和洋選べるのですが(途中で変更もできました!)洋食のパン食べ放題が本当に最高でした!!
ママリ
そうなのですね!たしかに、子ども中心でご飯もゆっくり食べられない生活から、美味しいご馳走&エステは最高ですよね🤤💓💓パン食べ放題‥🥰本当にホテルみたいなんですね!
次があれば西川さんにしたいと思います!
ありがとうございます☺️