コメント
はじめてのママリ🔰
七分丈のレギンスを持っておけば履かせやすいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
七分丈のレギンスを持っておけば履かせやすいんじゃないですかね☺️
「2歳」に関する質問
昨日2歳半の娘が初めて鼻血を出しました。 すぐに止まりましたが、びっくりです。 鼻水が結構多く出ていて、乾燥や傷ができてしまったのでしょうか?😅 1回目は垂れて2度程拭いたら止まりました。 2回目は少し垂れたかな?…
2歳8ヶ月の息子が、朝6時に起きてしまいます💦 平日、旦那が出社の日は6時に起きるのですがそうすると 一緒に寝ている上の子も起きてしまいます🥹 (私と下の子は別の部屋で寝ています) 土日や、旦那が在宅勤務の時は自然…
2歳の癇癪?についてです。 最近「◯◯したい!」と言われて『△の理由だからできないよ』と答えた時に、「ぽい!!!」とよく 手近にあった物を投げます。 『投げないよ!』と投げた行動を咎めても意味がないから投げた理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MiaMia
コメントありがとうございます!
ドレスの下にレギンスだと残念な感じになっちゃうような気がして😂😭、、
サイクリングパンツみたいなスカートに隠れるぐらいのを着せるのありかもですよね💓 それやってみます!
アイデアありがとうございました☺️