※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiaMia
子育て・グッズ

2歳の子にショート丈のドレスワンピースを着せたいけど、朝晩はまだ冷えるし、日中は暑い。タイツは必要か悩んでいます。

2歳の子にバースデーのお出かけでショート丈のドレスワンピースを着せたいのですがこの暖かくなってきたけど素足+長めの靴下だけじゃ寒いかなーって時期は、やはりタイツは必須でしょうか。

週末、日中は17℃〜20℃ぐらいになるみたいなのですが朝晩はまだ冷えますよね。でも日中もタイツはさすがに暑苦しいでしょうか?🥲 
この時期の服装むずかしいです😭👗

コメント

はじめてのママリ🔰

七分丈のレギンスを持っておけば履かせやすいんじゃないですかね☺️

• MiaMia

MiaMia

コメントありがとうございます!
    ドレスの下にレギンスだと残念な感じになっちゃうような気がして😂😭、、 
    サイクリングパンツみたいなスカートに隠れるぐらいのを着せるのありかもですよね💓 それやってみます!
    アイデアありがとうございました☺️

• 3月10日