子育て・グッズ 2歳の子にショート丈のドレスワンピースを着せたいけど、朝晩はまだ冷えるし、日中は暑い。タイツは必要か悩んでいます。 2歳の子にバースデーのお出かけでショート丈のドレスワンピースを着せたいのですがこの暖かくなってきたけど素足+長めの靴下だけじゃ寒いかなーって時期は、やはりタイツは必須でしょうか。 週末、日中は17℃〜20℃ぐらいになるみたいなのですが朝晩はまだ冷えますよね。でも日中もタイツはさすがに暑苦しいでしょうか?🥲 この時期の服装むずかしいです😭👗 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 服装 2歳 ドレス ワンピース 靴下 MiaMia(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 七分丈のレギンスを持っておけば履かせやすいんじゃないですかね☺️ 3月10日 MiaMia コメントありがとうございます! ドレスの下にレギンスだと残念な感じになっちゃうような気がして😂😭、、 サイクリングパンツみたいなスカートに隠れるぐらいのを着せるのありかもですよね💓 それやってみます! アイデアありがとうございました☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiaMia
コメントありがとうございます!
ドレスの下にレギンスだと残念な感じになっちゃうような気がして😂😭、、
サイクリングパンツみたいなスカートに隠れるぐらいのを着せるのありかもですよね💓 それやってみます!
アイデアありがとうございました☺️