その他の疑問 廊下に雛人形や五月人形を置くのは無しですか?😂家は二世帯です。ちょう… 廊下に雛人形や五月人形を置くのは無しですか?😂 家は二世帯です。 ちょうど階段を上がってきたところに後ろも横も壁でぴったりのスペースがあり、みんながよく通る(=飾ってあれば目につく)ところなので私はそこに置きたかったのですが、夫が廊下はちょっとね〜、、、という感じなので悩んでます💦 それ以外なら子ども部屋ですが、今はまだ使っていないためほとんど誰も入らないのでそれもさみしいかなと思っています🥲 いいねでもコメントでもいいので教えてください✨ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 雛人形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 廊下は無しかな!!!🙅♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 廊下でも良いと思う!!!🙆♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント