妊娠・出産 12週目のエコーでガスが原因で赤ちゃんが見えにくいと言われた妊婦です。妊婦向きのガスの抜き方があるか知りたいです。経験のある方いますか? 12週目 初めての腹部からのエコーでした そのとき先生に ガスが溜まりすぎてて赤ちゃん 見えずらいねー! って言われてしまいました😣 一人目のときは言われたことなくて 妊婦向きのガスの抜き方なんて あるんでしょうか?😱 言われたことある方いますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 赤ちゃん エコー 先生 ももちゃん(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ☺︎yuu 同じく12週の検診で ガスが溜まってて赤ちゃん 見えなかったです😭 3人目にして初めてでした! 3月10日 ももちゃん めちゃくちゃぐーっと エコー押してもらって 見えたんですが… 次の検診までになにか されますか?🤔ガス抜きといいますか笑っ 3月10日 ☺︎yuu 直前に便が溜まってたんで、 そのせいかなー?と😅笑 なので、ヨーグルトとか ヤクルト飲んで対策しておこう って思ってます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
めちゃくちゃぐーっと
エコー押してもらって
見えたんですが…
次の検診までになにか
されますか?🤔ガス抜きといいますか笑っ
☺︎yuu
直前に便が溜まってたんで、
そのせいかなー?と😅笑
なので、ヨーグルトとか
ヤクルト飲んで対策しておこう
って思ってます!