子育て・グッズ 産後1ヶ月で固い便による切れ痔で激痛があります。ボラギノールなど効果的な市販薬があれば教えてください。 産後1ヶ月ちょっとです。 産後💩が固めで切れ痔が再発し、、😇😇 1ヶ月検診で酸化マグネシウムを処方してもらいましたが、排便するたびに激痛です💦 ボラギノールとかって効きますか? 市販のものでもいいのでこれ効いた!ってものがあったら教えて欲しいです🥺🥺 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 ポニョ♪(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ❤︎ 市販のもの色々ためしましたが効かず… 肛門科のお薬がめっちゃ効きます‼️ 今までお金無駄にしたーと思いましたー😭 3月10日 ポニョ♪ やっぱり市販の物は効かないんですかね、、😂😂 肛門科行く勇気が中々なくて💦 3月10日 ❤︎ 分かります‼️私もそれで一年くらい我慢しました😱 でも痛くて😖 切れ痔の悪化でイボに変わるのが怖くて行きました😭 肛門科いったら女性多くてびっくりでした。 授乳中に来るママさん多いよーって、塩化マグネシウムと薬をすぐ出してくれました^ ^ 3月10日 ❤︎ 酸化マグネシウムでしたあせ 3月10日 ❤︎ 酸化マグネシウムでした💦 誤字だらけですみません🤣🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ♪
やっぱり市販の物は効かないんですかね、、😂😂
肛門科行く勇気が中々なくて💦
❤︎
分かります‼️私もそれで一年くらい我慢しました😱
でも痛くて😖
切れ痔の悪化でイボに変わるのが怖くて行きました😭
肛門科いったら女性多くてびっくりでした。
授乳中に来るママさん多いよーって、塩化マグネシウムと薬をすぐ出してくれました^ ^
❤︎
酸化マグネシウムでしたあせ