雑談・つぶやき 今日で妊娠4ヵ月*˙︶˙*昨日検診で子宮が狭くなって苦しそうだから安静に… 今日で妊娠4ヵ月*˙︶˙* 昨日検診で子宮が狭くなって苦しそうだから 安静にしてと注意され明日から安静にするつもりですが 上の子いるとやっぱそれはどうしても難しいなぁ😢 さっきお腹の子に話しかけると お腹ポコポコしてたけど胎動かな? 12週で感じるものなのかな😧? 2人目は胎動感じるのが早いと聞くけど… 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 妊娠 検診 上の子 2人目 あこたろ(7歳, 9歳) コメント りぃ 私は、昨日で13週です! 近いですね(*´-`)嬉しいです🎵 私も、もっと前から胎動みたいなのをたまに?感じてました。 違うかもしれませんが…💦 11月7日 あこたろ おー!近いですね((∩´︶`∩)) お互い2人目ですが無理しないようにしましょ! りぃさんもですか?! 私も勘違いかもしれないけれど 胎動であったらいいなと思いますね♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこたろ
おー!近いですね((∩´︶`∩))
お互い2人目ですが無理しないようにしましょ!
りぃさんもですか?!
私も勘違いかもしれないけれど
胎動であったらいいなと思いますね♪