コメント
あひゆ
その子の飲みっぷりや、体重などにもよると思いますが、試しにワンサイズ上の乳首を1つ購入して試してみたらどうかな(^^)
うちはワンサイズ上げた途端に、ゴクゴクのむようになりましたよ
〜☆
あひゆ
その子の飲みっぷりや、体重などにもよると思いますが、試しにワンサイズ上の乳首を1つ購入して試してみたらどうかな(^^)
うちはワンサイズ上げた途端に、ゴクゴクのむようになりましたよ
〜☆
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンスター母さん←
新生児でも大丈夫なのでしょうか(´; ω ;`)
あひゆ
うちは、新生児のときSであげてたら、吸い込みも悪く時間もかかって、いつも疲れて寝てしまうせいか、授乳間隔が短かかったので、保健婦さんに相談したところ、3キロ超えて20分以上かかるならS→Mにして下さい。
と言われ乳首のサイズを変えたところ、20分以内で飲み干し、飲む量も増えて授乳間隔もあくようになりましたよ(^^)
一応試しにやってみてはどうですかね☆
モンスター母さん←
ありがとうございます(´; ω ;`)
MとYではどちらがいいのでしょうか(´・ω・`)
Yの方がたくさん出てしまうのでしょうか(´・ω・`)
聞いてばかりですみません(´・ω・`)
あひゆ
Mの方がいいと思います(^^) Yは結構勢いよくでるので、むせてしまうと思いますよ☆
モンスター母さん←
今日旦那に乳首買ってきてもらいました♪
まさかのYでしたが……
キツく閉めたら飲んでくれました\( ´ω` )/
飲むスピードも10分くらいで
本当に楽になりました(´; ω ;`)
ありがとうございました♡
あひゆ
良かったです(^^)☆