※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ジャガー横田さん夫妻の子供さんの入試結果が毎日のようにLINEニュース…

ジャガー横田さん夫妻の子供さんの入試結果が毎日のようにLINEニュースにあがってるのですが、なぜ注目?されているのですか?

コメント

まー

5回も落ちたとかLINEニュースなったら嫌ですよね💦
子供がかわいそう😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。
    子どもさん本人も発信してるのかな?分からないですが…
    なんでそんなニュースになるんだろうと不思議です。

• 3月10日
空色のーと

なんでですかね💦
私も気になります。そんなに何回も落ちたなんて全国に発信されるの嫌すぎますよね…💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気になりますよね。
    合格不合格なんか家庭内で収めればいいのに、ニュースになるってことはその前に何かあったのかなあ?と思って。

• 3月10日

詳しくは知らないんですが、今日見たネットニュースでは「自身のInstagramで不合格のスクリーンショットを投稿」とあったので自ら発信してるんじゃないんですかね?
あと別のネットニュースで「なぜ結果を投稿するかという質問に、話題作りもありますがメインは自分への禊ですとTwitterで回答してる」みたいな事も書いてありました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じなんですね。
    なんかよくある番組で密着してて…とか、めちゃくちゃ難関校に挑戦してて…とかかと思ってました!
    よくわからないので余計に気になって😂
    ありがとうございます。

• 3月10日