コメント

めいりん
先輩ママじゃないけど失礼します。
子供が大きくなった所を想像すると寂しくなりますよね。
うちの息子もまだまだ甘えん坊です。
大きくなったら抱っこはもちろん、お母さん大好きも言ってくれないし、ほっぺにチューもしてくれないし、一緒に寝てもくれなくなるって思ったら、めちゃくちゃ寂しくなりました😂
思わず共感してしまいコメントしました。
めいりん
先輩ママじゃないけど失礼します。
子供が大きくなった所を想像すると寂しくなりますよね。
うちの息子もまだまだ甘えん坊です。
大きくなったら抱っこはもちろん、お母さん大好きも言ってくれないし、ほっぺにチューもしてくれないし、一緒に寝てもくれなくなるって思ったら、めちゃくちゃ寂しくなりました😂
思わず共感してしまいコメントしました。
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月になり、3回食どうするか悩んでいます😵💫 今は保育園で11:00に1回目、家で18:30ごろ2回目です🍚 離乳食よく食べるし朝も食べさせて3回にしたいのですが、7:00には家を出るので朝早く起こすのが可哀想で💦 今6:30…
今日暑すぎましたね😭🌞 この気温だと抱っこ紐はしない方が良いですか? お子も抱っこ紐中はなんだか機嫌が悪かったのですが、暑かったのかな…😭 保育園の送り迎えはベビーカーが無難でしょうか。
保育園幼稚園でよその子に、注意したことってありますか?💦 今日お迎えに行ったら、娘のクラスの年少の男の子にブロックで思いきり叩かれました😂 きっと構ってほしい一貫だったのかもしれませんが、何度か叩かれて普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね(>_<)大変だけど貴重な時期なんだよなー!