※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生に「大きくなったら抱っこできないからねー」と言われて、将来の子供の成長を寂しく感じた経験について相談です。

保育園の先生が ○○君しっかりしてきましたよね!と言うのでまだまだ甘えん坊で朝もまず抱っこからなんです〜って話した所、抱っこ出来るの今だけだから!大きくなったら出来ないからねー!って言われました。普段ならい 大変さも知らないで!っておもうところだけど、何となくママママじゃなくなった頃を想像して寂しくなりました。先輩ママさん4~5歳の頃もっとこうしていればなーって事ありますか?

コメント

めいりん

先輩ママじゃないけど失礼します。
子供が大きくなった所を想像すると寂しくなりますよね。

うちの息子もまだまだ甘えん坊です。

大きくなったら抱っこはもちろん、お母さん大好きも言ってくれないし、ほっぺにチューもしてくれないし、一緒に寝てもくれなくなるって思ったら、めちゃくちゃ寂しくなりました😂

思わず共感してしまいコメントしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね(>_<)大変だけど貴重な時期なんだよなー!

• 3月11日