コメント

めいりん
先輩ママじゃないけど失礼します。
子供が大きくなった所を想像すると寂しくなりますよね。
うちの息子もまだまだ甘えん坊です。
大きくなったら抱っこはもちろん、お母さん大好きも言ってくれないし、ほっぺにチューもしてくれないし、一緒に寝てもくれなくなるって思ったら、めちゃくちゃ寂しくなりました😂
思わず共感してしまいコメントしました。
めいりん
先輩ママじゃないけど失礼します。
子供が大きくなった所を想像すると寂しくなりますよね。
うちの息子もまだまだ甘えん坊です。
大きくなったら抱っこはもちろん、お母さん大好きも言ってくれないし、ほっぺにチューもしてくれないし、一緒に寝てもくれなくなるって思ったら、めちゃくちゃ寂しくなりました😂
思わず共感してしまいコメントしました。
「先生」に関する質問
臨月頃に保育園の避難訓練で避難場所での保護者引き渡し時の訓練があります。みなさんは参加どうされますか?? 引き渡し場所が園より徒歩5分くらいの場所で、園に車を停めて徒歩でそこまで行き、子どもを引き取ってまた…
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
2人目妊娠中19週です。 お腹の赤ちゃんってエコー怖くて隠れることってありますか?笑 今日エコーする予定があったので、 性別わかったら教えるね。と言われたのですが 全く見えず😂 先生もお腹何度もトントンしてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね(>_<)大変だけど貴重な時期なんだよなー!