ココロ・悩み たまひよのアプリで自身や子供のことで話す際、【未婚で出産】【シング… たまひよのアプリで自身や子供のことで話す際、【未婚で出産】【シングルマザー】 だと、冒頭につけて文を書いてます。 悪いことなのでしょうか?あなたの投稿、その2つのワードついてますよね。って言われちゃいました… スムーズに相談内容がインプットできるよう、ワードつけたんですが😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り アプリ シングルマザー 出産 未婚 RIMA(4歳0ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ むしろそう書いていたほうが同じ境遇の方からの意見もらいやすい印象があります🤔 突っかかりたいだけだと思うので無視でいいと思いますよ~🥺 3月10日 RIMA ありがとうございます🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ありがとうございます🥺