その他の疑問 片目に眼帯をつけて車を運転しても問題ないでしょうか。目が腫れていて恥ずかしいので眼帯を使用したいです。 片目に眼帯つけてても車運転してもいいんでしょうか? 車必須の地域で幼稚園も車送迎です 目の周りが痒くて皮膚科でもらった薬を塗ったのですが、病院で1度試しに塗ってみてと言われてその場で塗り、家に帰るとパンパンに腫れていました… もうすぐお迎えだし、3人いて、上2人迎えに行ってから病院は大人しく待てないので行くとしたら明日になりますが、 目が開かないくらいパンパンに腫れててさすがに恥ずかしいので眼帯つけたいです、、 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 病院 幼稚園 車 パン はじめてのママリ🔰 コメント はなこ 車の運転中はサングラスを かけてついてから眼帯に かえてはどーですか?? 眼帯つけての運転は あぶないとおもいます💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 確かに運転中は見られてるってわけではないのでつけなくてもいいですよね💦 焦りでその考えが全く思いつきませんでした💦ありがとうございます!🙇♂️ 3月10日 はなこ はい(^^) ただ信号待ちなどでやっぱり 周りの目が気になるのであれば サングラスでいいと思います^ ^ 気をつけてくださいね〜(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに運転中は見られてるってわけではないのでつけなくてもいいですよね💦
焦りでその考えが全く思いつきませんでした💦ありがとうございます!🙇♂️
はなこ
はい(^^)
ただ信号待ちなどでやっぱり
周りの目が気になるのであれば
サングラスでいいと思います^ ^
気をつけてくださいね〜(^^)