子育て・グッズ 昨日から息子の目が充血してます写真貼ります。痛がったり痒がったりし… 昨日から息子の目が充血してます 写真貼ります。 痛がったり痒がったり してないので様子見してましたが、これは眼科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ コメント りー 痛がったりしていないのでしたら私は様子見します! 大人でも充血したりありますし😊 3月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も大人でもあるしなあと思いながら、もう二日目なのでどうなのかなと思いまして😭でも様子見てみます😣 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も大人でもあるしなあと思いながら、もう二日目なのでどうなのかなと思いまして😭でも様子見てみます😣