コメント
とんちんかん
近くに住んでるとかなら、タレ込みもあり得るかと思いますよ😀
はるひ0111
臨時であっても公務員としての責務や副業禁止なとが盛り込まれた誓約書的なものの記載を求められると思います。
何の公務員かは分かりませんが、地方公務員法等の法律にも縛られます。副業を続けたいなら、副業可のお仕事をされたほうがいいですよ。
とんちんかん
近くに住んでるとかなら、タレ込みもあり得るかと思いますよ😀
はるひ0111
臨時であっても公務員としての責務や副業禁止なとが盛り込まれた誓約書的なものの記載を求められると思います。
何の公務員かは分かりませんが、地方公務員法等の法律にも縛られます。副業を続けたいなら、副業可のお仕事をされたほうがいいですよ。
「フルタイム」に関する質問
やっぱり正社員のまま働いた方が後々良いんですかね? 正社員で働いて2年目です。31歳になるというのに手取り15万くらい。ボーナスも年間2ヶ月分もない。 来年度から上の子が小学生になります。学童に入れたら手元に残る…
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
自動車免許を取るか悩んでいます。 都内郊外、7ヶ月の子ども・在宅勤務夫・育休中の私(春からフルタイム復帰)の3人家族です。 保育園徒歩5分、 子どものかかりつけ医5分程度、 私は自転車か徒歩で通勤のため、 日常的に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし遠くだったらどうですかね?それか工場とか人目につかないとことか?
とんちんかん
どこで誰が見てる、繋がってるかわからないものですよ。
どうしても副業したいなら副業可な職をさがされるべきかと思います
バレたら職場にも迷惑かかりますし💦