※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

芸能人の変装が見破れません!古いのだと、Mr.マリックとくりまたすみと…

芸能人の変装が見破れません!

古いのだと、Mr.マリックとくりまたすみとか、ピコ太郎と古坂大魔王とか。最近のだと歌のお兄さんお姉さんと、シルエット博士とミミー姫とか。てっきりコーナー専属のひとかと😂

よくみるようになって数ヶ月後くらいに
もしや!( ゚д゚)ハッ!と気付きます。
旦那に、実は同一人物なんだよ!ドヤッ的に話すと、見れば分かるじゃん、バイキンマンレベルの変装だよとばかにされます😂😂

同じような方いませんか??
そんな私は人の顔覚えるの苦手です😭何度も会ってイメージが固まらないとなかなか覚えられないです💦

コメント

るか

私も顔では見破れません〜😂

3年通わせてるのに未だに娘のクラスの保護者の顔を全く覚えていないレベルです💦(コロナで保護者会中止だったこともあり...)

でもシルエット博士👥やプリンセスミミー👸は声でわかりました〜😉

• ままり

ままり

今はマスクもしてるし、なかなか覚えられないですよね😢
    私もよく話すひと以外はなかなか…💦
    先生も担任と息子のお気に入りの先生以外覚えれてないです😭😭

なるほど声ですか!🌟
    声色かえてるので分かりませんでした😂 言われてからだと、たしかに~ってなるのですが。

• 3月10日