※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後4ヶ月で抜け毛がひどいです。ストレスの影響でしょうか。普通はこの時期に抜け毛が増えるのでしょうか。

カテゴリ違うかも知れません🙇🏻‍♀️

産後4ヶ月になろうとしていますが、今頃になって抜け毛が酷いです…💦💦ストレスですかね😭⁉️産後の抜け毛って普通、今頃にきますか😭⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも産後4ヶ月頃から抜け毛がやばくて今も悩んでます😭😭常に帽子かぶってます、、、🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭なんだか気持ち生え際が薄くなってきた気がします…😢いつ治るんですかね😢

• 3月10日
pipi

わたしもその頃から抜け始めましたよ😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいから始まるものなんですかね😢?長男の時はそこまで気にならなかったのに今は凄くてビックリしています😭

• 3月10日
ウサ

そのくらいから始まりましたー!シャンプーのたびに抜けるしドライヤーかければ床が髪の毛だらけ😂

いま11ヵ月なりますが
落ち着きました😊
が、生えかけの前髪がピンピンしててこれが嫌です。

t.

私もそれぐらいから抜ける量が増えました😵‍💫

はじめて🔰

同じくもうすぐ4ヶ月になります!
私も今になって抜け毛が酷くて至る所にけけけけけけけって感じで見つける度にため息が出ます😂