※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後の妊娠経験についてお話を聞きたいです。胎嚢確認後の流産から次の妊娠までの期間や対応について教えてください。

流産後どのくらいで妊娠しましたか?😷次の妊娠では継続できましたか?不安です。

皆さま経験談お願いします!

きちんと胎嚢確認できてからの流産だったかた、お話ききたいです。

何週でだめになり、次回どのくらいで妊娠されましたか?😌😌💕

私は、念のためまた妊娠しやすくするように
hcg注射をタイミング後してもらいに行こうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

8週になりたてで、自然流産しました!
2回生理を見送って、妊娠して無事出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    8w越える時、不安でなかったですか?何かその時と違う行動など心がけてましたか?🥺

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

一回見送って妊娠しました!
長男です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    私も生理がきたところでソワソワしてます🥺同じ週越えるとき不安でしたか?なにか心がけてたこととかありますか?

• 3月10日
ママリ

7週、心拍確認後の流産でした。
生理3回見送り、そこから9ヶ月後に妊娠しました。(病院通っていました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます。
    hcgうってましたか??わたしは前回心拍前でした。無事に産まれますよーに!

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

hmgで卵育てて、排卵日後にhcg打ってもらいました。無事に出産できましたよ!
    今妊娠しているのは3人目です😀

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!私は1周期目が自己排卵後にhcgうち妊娠せずで、2週期目に排卵前日か当日にhcgうち排卵4-5日後に2度目をうち見事着床したのですがやはり排卵前も打った方が妊娠しやすいと思ったのですがそうなのですかね?🥺🥺

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

自力で排卵できなさそうならhcg打って排卵させる感じなので、打った方がタイミングも取りやすいし…ってところはありますね!ちなみに1人目はhmgで卵育てた後hcgで排卵させて妊娠出産しましたよ。

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、いつも自力排卵でしたがなぜか2回目の受診から排卵日あたりにも打っておこうとなりました。やはり完全に排卵させるためでしょうね!

頑張ります!

• 3月10日
まろん

2回流産してます。
1回目は11wのとき。手術して、先生のオッケーでてからすぐまた妊娠。(Okでてからか2ヶ月)
そして9wで流産。

続けての流産で不安になりましたが、そこから3人出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
    三人産む前と二人目も流産されたとき、なにか行動気にかけてたこととかありますか?🥺やはり赤ちゃんがまだ、タイミングみてもう少ししてから来たいと思ったのですがねぇ、、初期は赤ちゃん問題もいいますが不安でしたよね。

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

8月に流産してます。
12月の仲良しで妊娠し、今も継続中です。
9.10.11.12月生理挟みました。
今も不安でたまりませんが2人目の子が守ってくれてると信じてます。🍀
私は今の子が3人目やと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、私も12月に妊娠しましたがだめになったので..😔😔そうですね。無事うまれますよーに!!

• 3月10日