子育て・グッズ ミルクのアレルギーチェックは、病院で10〇とか飲んで試してから朝方にする方がいいでしょうか? ミルクのアレルギーチェックは朝の離乳食の前に飲ませてみるべきでしょうか? 今日40飲んで拒否したので 明け方とかなら飲むかなって少し思ったんですが やっぱり病院空いてる時間に10〇とか飲んで試してから朝方とかにした方がいいですかね? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 拒否 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みさ 牛乳ですか? 牛乳なら飲み物として与えるのは一歳過ぎからですよ! 3月10日 はじめてのママリ ミルクです! 完全母乳で久しぶりに飲むとアレルギー出ることもあるらしくて50.100とかで試していこうかなと思いまして、、。 3月10日 みさ そうなんですね! 粉ミルクでアレルギーってなかなか出ないと思うので普通にあげちゃっていいと思いますけどね! 生まれてすぐの赤ちゃんも飲んでますし! 3月10日 はじめてのママリ 今日ミルクあげてみたんですが50くらいしか拒否して飲まなかったんですが 3時間半くらい立った今首と背中に赤みが🥺🥺🥺🥺🥺 午後診で病院行ってみます😭 ありがとうございます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルクです!
完全母乳で久しぶりに飲むとアレルギー出ることもあるらしくて50.100とかで試していこうかなと思いまして、、。
みさ
そうなんですね!
粉ミルクでアレルギーってなかなか出ないと思うので普通にあげちゃっていいと思いますけどね!
生まれてすぐの赤ちゃんも飲んでますし!
はじめてのママリ
今日ミルクあげてみたんですが50くらいしか拒否して飲まなかったんですが
3時間半くらい立った今首と背中に赤みが🥺🥺🥺🥺🥺
午後診で病院行ってみます😭
ありがとうございます😭