妊娠・出産 現在、妊娠7週後半なのですが悪阻はあまりないんですが、下痢が酷くて😢… 現在、妊娠7週後半なのですが 悪阻はあまりないんですが、下痢が酷くて😢 お腹が常にギュルギュルとなってる状態です 初期の下痢ってよくあることなんでしょうか?😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 悪阻 ちゅり コメント ha 娘の時も今回も下痢による腹痛がありました😭 妊娠中はホルモンバランスの乱れなどから便秘や下痢を起こしやすいみたいです💦 お腹に力入れるの怖いですよね(TT) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント