子育て・グッズ 3歳検診で再検査も±になった方はいませんか?病院でどうでしたか? 3歳検診で再検査も±になった方はいませんか? 病院でどうでしたか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 3歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント くろろ ±とは尿検査で引っかかかったんですかぁ? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 尿淡白です。 書き忘れていました😅 3月10日 くろろ 上の子は、3歳児けんしんで、尿蛋白で引っかかり、後日小児科でまた再検査で、そこでもまた引っかかりもう一回やった記憶です! 朝イチの尿を取るといいっていわれてでも出始めの尿じゃなくて途中の尿をいれて、提出したきがします!あと暴れたりとかした後に尿蛋白出やすいっていわれましたよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます🙏 うちは朝イチがとれずに昼頃2回ともとれた尿を提出しました💦 くろろさんのお子さんはその後尿はどんな感じですか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
尿淡白です。
書き忘れていました😅
くろろ
上の子は、3歳児けんしんで、尿蛋白で引っかかり、後日小児科でまた再検査で、そこでもまた引っかかりもう一回やった記憶です!
朝イチの尿を取るといいっていわれてでも出始めの尿じゃなくて途中の尿をいれて、提出したきがします!あと暴れたりとかした後に尿蛋白出やすいっていわれましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
うちは朝イチがとれずに昼頃2回ともとれた尿を提出しました💦
くろろさんのお子さんはその後尿はどんな感じですか?