コメント
くろろ
±とは尿検査で引っかかかったんですかぁ?
くろろ
±とは尿検査で引っかかかったんですかぁ?
「3歳」に関する質問
保育園で、娘が、3歳くらい年下の男の子にバイバイしたがるのですが 親御さんは娘も見もせず感じ悪いです。 なので早く帰ろうとしますが 娘が待ちたがって駄々こねるので外で待ってることもありますが そんなに嫌でしょ…
3歳の娘が、鼻水も咳もなにもなく急に38度超えの発熱をしました。 体を異常に掻きむしっていて、こんな感じになってます💦 保育園で溶連菌などが流行っているのですが 可能性はありますか?💦
どういう時に、おもちゃ買ってあげていますか? 最近物を与えすぎている気がして、悩んでいます。 3歳の息子が1人います。 土日どちらかは必ず家族で出かけて、お昼外食して遊んで帰ってきます。 動物園、水族館、ショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
尿淡白です。
書き忘れていました😅
くろろ
上の子は、3歳児けんしんで、尿蛋白で引っかかり、後日小児科でまた再検査で、そこでもまた引っかかりもう一回やった記憶です!
朝イチの尿を取るといいっていわれてでも出始めの尿じゃなくて途中の尿をいれて、提出したきがします!あと暴れたりとかした後に尿蛋白出やすいっていわれましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
うちは朝イチがとれずに昼頃2回ともとれた尿を提出しました💦
くろろさんのお子さんはその後尿はどんな感じですか?