コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ミルク全く飲まないなどぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います!!
私なら37.5℃なら全然気にしないかもしれません😂
赤ちゃんってあったかいですもんね🥺
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ミルク全く飲まないなどぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います!!
私なら37.5℃なら全然気にしないかもしれません😂
赤ちゃんってあったかいですもんね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院ですが、午前中のWEB受付が90人くらいで 今日は受付停止、WEBじゃない直接窓口の人も受付無理とホームページにかいてありました。 現在、午前の部の受付人数は残り5人のとこまで来てて 午後のWEB予約は15時からなん…
小児科のキッズスペースってインフルとかでも使うの普通ですか? うちの子は喘息の治療で小児科に行くことがよくあります。キッズスペースは感染症がこわいのでなるべく使わせません。自分の子がインフルだったら逆に申…
マイナ保険証、、、 マイナンバーすら今年に作り、保険証を紐付けしていませんでした。 今iPhoneで登録したんですが、ここで保険証として利用する。に✔️したら、今後病院にかかる時はこのマイナ保険証じゃないと利用でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっちー
ありがとうございます。
いつもより頻回に母乳は飲んでいます🙌
ちょっとあついかなーくらいだったので、熱が上がらずよかったです。