産婦人科・小児科 予防接種の副反応について昨日はじめての予防接種を受けました。現在7度… 予防接種の副反応について 昨日はじめての予防接種を受けました。 現在7度5ぶあります。 上の娘は予防接種で副反応が出たことなく… どうしたらいいのか教えてください。 冷やして安静くらいですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 予防接種 副反応 ちっちー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ミルク全く飲まないなどぐったりしてなければ様子見で大丈夫だと思います!! 私なら37.5℃なら全然気にしないかもしれません😂 赤ちゃんってあったかいですもんね🥺 3月10日 ちっちー ありがとうございます。 いつもより頻回に母乳は飲んでいます🙌 ちょっとあついかなーくらいだったので、熱が上がらずよかったです。 3月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます。
いつもより頻回に母乳は飲んでいます🙌
ちょっとあついかなーくらいだったので、熱が上がらずよかったです。