コメント
みさ
今は育休中ですが通勤電車の中で音楽聴いたりしてました!
家では子供いるので使わないです!
はじめてのママリ
教育業界で働いてます。
寝かしつけた後に授業準備とかしますが、泣いてもすぐに気づくよう家ではイヤホンなどはしてません。
ただ通勤などで使うのはありだと思いますよ✨
-
みかん
ありがとうございます!私も同じく教育関係です!イヤホンはせず準備してるんですね!ちょっと聞きたい時とかにないと不便だけどないならないでいいか、と言う感じで迷います…!
- 3月10日
-
はじめてのママリ
同業者の方初めてお会いしました✨
高校数学を担当しており、数学を解く際は音無のほうが好きなのでそうしているだけです💦
ワイヤレスあると便利だよなと思っているのですがなかなか買わないで今に至ります(笑)- 3月10日
-
みかん
高校数学なんですね!私は中学英語なんです😊なのでリスニングとか確認する時にも必要かな〜でもなくても普通にスピーカーでならせるしな〜と悩み中です💦
確かにワイヤレスでなくてもイヤホンたくさんありますしね…100均でも笑 それならわざわざワイヤレス買わなくてもいいかなぁと思いつつあると便利そう〜と思ってます…!- 3月10日
みかん
ありがとうございます!やっぱり子供小さいと使いませんよね💦すごく迷います😭