妊娠・出産 トイレで急に出そうとしたら、蓋がしてある感覚がある。普通のオシッコでしょうか?腰の痛みはあるが、他には何もないので病院に連絡する必要はないですか? トイレ行こうと思って、股からなんか出てくる感覚と共に歩いて、出そうと思ったら蓋がしてあるみたいな感覚ってありました?最初にドボン!という一気に出る感覚。 普通のオシッコですかね🤔 腰の痛みはありますが、その他何も無いので病院とかには連絡しなくて大丈夫ですよね?笑 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 夫 トイレ ちろ(妊娠9週目, 3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yuki 実際には出てないですか? 似た感覚だと私は粘膜栓でた時がそんな感じでした🤔 3月10日 ちろ トイレする時にドボンと出ました笑 そうなんですね( ´・ω・`) 気を付けて様子見てみます! 3月10日 yuki 出たんですね🙄 ならば粘膜栓の可能性もあり得るかもしれないですね、、 腰痛もあるみたいですし💦 私の場合そのあとに破水→陣痛になりました。(2人目の時です) まだ33週なら慎重に様子見し一応周りにいざって時の事を話しをておいた方が良いと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
トイレする時にドボンと出ました笑
そうなんですね( ´・ω・`)
気を付けて様子見てみます!
yuki
出たんですね🙄
ならば粘膜栓の可能性もあり得るかもしれないですね、、
腰痛もあるみたいですし💦
私の場合そのあとに破水→陣痛になりました。(2人目の時です)
まだ33週なら慎重に様子見し一応周りにいざって時の事を話しをておいた方が良いと思います!