ファッション・コスメ 幼稚園の入園式で着る、ジャケットについてですが、購入したジャケット… 幼稚園の入園式で着る、ジャケットについてですが、 購入したジャケットがこの色で、下はパンツで中は白のアウターシャツを着るのですが、ジャケットは白を買い替えた方が良いですか⁇ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 入園式 幼稚園 パンツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ☆ ツイードのジャケットのままでいいと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 買い替え無くて良いんですね 他の人と浮いたらと思ってましたが、大丈夫なんですね💦 このままでいこうと思います 3月10日 ☆ 写真の左側のパンツバージョンってことですよね?私も写真のようなツイードジャケットで入園式行きましたよ〜 3月10日 はじめてのママリ🔰 はいそうです✨ おかしい感じは無かったですか? 良く聞くのが、明るい色を着た人が多いとか聞いた事があるので、どうかなと思いました 入園式に行かれたんですね 3月10日 ☆ 写真のジャケットでも、そこまで暗い印象ないですし気になるならコサージュ付けてネックレスしたら華やかになるので十分だと思います😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうしてみます(^^) 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
買い替え無くて良いんですね
他の人と浮いたらと思ってましたが、大丈夫なんですね💦
このままでいこうと思います
☆
写真の左側のパンツバージョンってことですよね?私も写真のようなツイードジャケットで入園式行きましたよ〜
はじめてのママリ🔰
はいそうです✨
おかしい感じは無かったですか?
良く聞くのが、明るい色を着た人が多いとか聞いた事があるので、どうかなと思いました
入園式に行かれたんですね
☆
写真のジャケットでも、そこまで暗い印象ないですし気になるならコサージュ付けてネックレスしたら華やかになるので十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうしてみます(^^)