※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のムダ毛処理について、お腹は守っているので剃りづらいですが、腕は出すので剃りたいと思っています。皆さんは剃りましたか?剃ると濃くなりますかね。

妊娠中、ムダ毛処理ってどうしてますか?😂

お腹は守ってくれてるのかな?となんだか剃りづらいのですが、腕は職業柄出すので剃りたいな〜と思っています

皆さん剃りましたか?剃ったらさらに濃くなりますかね😂

コメント

はじめてのママリ

お腹はそらない方がいいですよ!!
なぜか妊娠してから腕や足毛が薄くなって抜くレベルです😂😂😂

ままり

全身ボーボーです、、笑

しらす

お腹はエコーのときに見られるのが恥ずかしいので長いのがあったら剃ってます🤣
1人目は安定期に入ってしばらくしてから長い毛が何本か出てきたんですけど、それに気付かずにエコーを受けまして…気づいた時めちゃくちゃ恥ずかしかったです😇笑

👦🏻👶🏻

気になった時や肌を出すタイミングがあるときは剃ってます!が、基本育毛しっぱなしですね🤣✌️手足お腹全て剃ったり生やしたりですw

ぴ

お腹は1人目妊娠中に友達から剃ると産後も残るよって言われたのでそのままですが、腕や足は初期の頃に剃ってから全然生えてきません😂

はじめてのママリ

上の子の時はマタニティフォト撮る前にお腹も何もかも全身剃りました!
お腹も剃って何かあることもなく今はなぜか薄くなっています😂

ママリ

皆さん教えてくださってありがとうございます☺️とりあえず仕事中に気になる腕だけ剃ってみようと思います!!一度剃って、生えてこないことを祈ります😂