コメント

ナイキ
小学生の甥っ子が2人いますが、勉強机は使ってないですね‼️😂ホントに最初だけ、買ってもらった直後だけでした😶🌫️
でも欲しくなるんですよね😁🙌🏻
ナイキ
小学生の甥っ子が2人いますが、勉強机は使ってないですね‼️😂ホントに最初だけ、買ってもらった直後だけでした😶🌫️
でも欲しくなるんですよね😁🙌🏻
「男の子」に関する質問
男の子を出産しました。 名付けで迷っています。 中性的な名前にしようとしましたが、自分の両親には抵抗感があるようで、反応があまり良くなかったです。 男の子っぽい名前は上の子につけたので、いい名前が思いつきま…
首座りについて。 生後4ヶ月になる男の子です 寝返りも出来て、首も少しぐらつきますが持ち上げられてます。 でも、仰向けの状態で手を引っ張っても首はついてきません。 ぐでーんとしてます。 これは首が座ったという…
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱりそうですよね🤣
うちもそうなる予感しかないです😂
少し考えます!ありがとうございます😊