ファッション・コスメ 美容師さんにお聞きしたいです😳よく指名料ってありますがあれは指名され… 美容師さんにお聞きしたいです😳 よく指名料ってありますがあれは指名された美容師さんの 給与にちゃんと反映されるものなんでしょうか? そういう指名制を取ってる美容院は指名客の売上?もいくらか入るんですかね?😳 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 美容院 美容師 あおひママ☼𓂃(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃんあき 前美容室の受付してました♡ 指名料は担当した美容師さんの売上になりますよ😊 ただ、その美容師さんが、固定給か歩合給かで、給料への反映は変わります! 3月9日 あおひママ☼𓂃 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね❤️