コメント
むちゅーる
うちは娘本人に聞きました😂
そろそろ意思もはっきりしてるし、ケーキも何がいいか聞いて選びました🥰
ゆたんご
予定でもいいですかね?
オムライスが食べたい!と言っているのでオムライスにする予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お肉、揚げ物が大好きなので
・からあげ
・エビフライ
・米粉ピザ
・サラダ
・ピラフ
を作りました😊
むちゅーる
うちは娘本人に聞きました😂
そろそろ意思もはっきりしてるし、ケーキも何がいいか聞いて選びました🥰
ゆたんご
予定でもいいですかね?
オムライスが食べたい!と言っているのでオムライスにする予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
・からあげ
・エビフライ
・米粉ピザ
・サラダ
・ピラフ
を作りました😊
「ご飯」に関する質問
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
フルタイムワーママの皆さん、ご飯は朝晩それぞれ炊いてますか? うちは多く朝炊いて、それを夜も食べています。 夜も炊きたてを家族に食べてもらいたけど、朝炊飯器洗ったり帰ってから炊く余裕がなく😅(子供の習い事送迎…
寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子聞いても納豆巻きかハンバーガーしか言いません😂
偏食も酷くて
むちゅーる
そうなんですね😭
そしたら、せっかくの誕生日、ハンバーガーを一緒に作ってみるのはどうですかね😆??
はじめてのママリ🔰
・からあげ
・エビフライ
・米粉ピザ
・サラダ
・ピラフ
を作りました😊