ファッション・コスメ 入学式の服装についてです!黒ツイードのノーカラージャケットくすみブル… 入学式の服装についてです! 黒ツイードのノーカラージャケット くすみブルーのパンツ 白ブラウス 黒パンプス コートはライトグレー ツイードジャケットがシルバーの糸が入っているので、シルバーのブローチ、シルバーピアス、シルバーバッグで行こうと思っていますがおかしいでしょうか? パンツは画像のような感じなんですが、黒いパンツの方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 バッグ 服装 パンツ ゆかり コメント ゆゆゆ その色のパンツだと私服感が出てしまうので、黒の方が良いと思います。 3月9日 ゆかり ありがとうございます! 白ジャケットがサイズが合わなくなってしまって入学式に黒いスーツはどうなんだろう?と思ったんですが、上下黒でも大丈夫でしょうか🥲 3月9日 ゆゆゆ インナーのブラウスが白とのことなので、真っ黒にはならないのでまだ良いかと。 できればバッグやパンプスを明るい色にすればより良いと思います。 3月9日 ゆかり バッグや小物類はシルバーにして、パンプスは白にしようと思います! 3月9日 ゆゆゆ 白パンプス良いですね。 お天気になりますように! 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます!
白ジャケットがサイズが合わなくなってしまって入学式に黒いスーツはどうなんだろう?と思ったんですが、上下黒でも大丈夫でしょうか🥲
ゆゆゆ
インナーのブラウスが白とのことなので、真っ黒にはならないのでまだ良いかと。
できればバッグやパンプスを明るい色にすればより良いと思います。
ゆかり
バッグや小物類はシルバーにして、パンプスは白にしようと思います!
ゆゆゆ
白パンプス良いですね。
お天気になりますように!