コメント

ゆゆゆ
その色のパンツだと私服感が出てしまうので、黒の方が良いと思います。
ゆゆゆ
その色のパンツだと私服感が出てしまうので、黒の方が良いと思います。
「バッグ」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
入園準備でレッスンバッグ用意しなきゃいけないんですが、子どもが好きなキャラ、親が選んだ柄どちらにしましたか?うちはアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンのバッグ持ってる子なんていますかね?(年齢が上が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます!
白ジャケットがサイズが合わなくなってしまって入学式に黒いスーツはどうなんだろう?と思ったんですが、上下黒でも大丈夫でしょうか🥲
ゆゆゆ
インナーのブラウスが白とのことなので、真っ黒にはならないのでまだ良いかと。
できればバッグやパンプスを明るい色にすればより良いと思います。
ゆかり
バッグや小物類はシルバーにして、パンプスは白にしようと思います!
ゆゆゆ
白パンプス良いですね。
お天気になりますように!