ままた
時期によりますけど…
うちも8着ずつあると思います!
夏場はもう少し多かったです😂💦

はじめてのママリ🔰
同じく4月から入園予定です!
うちは園に3セット置く&昼寝前に必ず着替える(毎日持って行く)ので9セット揃えようと思ってます!!
長袖tシャツなのか薄手のトレーナーなのかとか
何買うか色々迷います😂💦
ままた
時期によりますけど…
うちも8着ずつあると思います!
夏場はもう少し多かったです😂💦
はじめてのママリ🔰
同じく4月から入園予定です!
うちは園に3セット置く&昼寝前に必ず着替える(毎日持って行く)ので9セット揃えようと思ってます!!
長袖tシャツなのか薄手のトレーナーなのかとか
何買うか色々迷います😂💦
「保育園」に関する質問
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
2歳の女の子です。 4日ほど前から手に発疹がでてどんどん赤くなり今この状態です。 火曜日の午前に水痘の2回目のワクチンをうち、水曜の夕方から発疹が出始めました(病院に診てもらうとワクチンの影響ではないと言われま…
今週ディズニーなのに子供2歳発熱。 先週水曜日→発熱で保育園から呼び出し。 病院受診すると中耳炎との診断で抗生物質もらう。 土曜日(昨日)→水下痢6回 病院受診すると抗生物質による副作用と診断。 日曜日(現在)→38.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント