コメント
あちゃん🌥
去年の夏に稽留流産と診断されました。生理周期は31〜33日と割と普通かもしれませんが💦私もなかなか自然排出せず、1ヶ月半待った末に掻爬手術しました😭色々運動したりしましたが全然効果ありませんでした😂手術後は45日くらい待ってやっと生理が来ました!
ayano🐻
生理周期が長いのは多嚢胞とかですか?
私は多嚢胞なので40-50日周期とかで薬飲んでました!
私は繋留流産で手術したのですが周期は変わらず長かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ではないです、、病院で異常無しなので。初経からずーっと15年コレなので体質だと思います😞
漢方とか検討します😞- 3月9日
-
ayano🐻
そうなんですね💦
周期が長いとチャンスも少ないし待ち遠しいですよね、、。異常なしなら、また妊娠出来ると言うことだと思いますし、今はゆっくり体を休めてくださいね💦- 3月9日
ぱん
漢方はどうですか?
私の場合高齢で生理周期が乱れ、排卵も早かったですが、安定しました
また、稽留流産をした時に赤ちゃんがおりやすくする漢方に切り替わり、出血も痛みも少なく楽に出てきてくれました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実は過去2回漢方を飲んだことがありますが合っていたようで体調が良くなったんです。
チャレンジしてみます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
昨年秋に稽留流産で自然排出まで1ヶ月ちょっとかかりました。
待てないなら手術できる病院に紹介って言われました。
周期は28〜35日くらいで長いわけではないですが、1ヶ月くらいで来たので、え?もう?って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭手術も視野に入れます💦なかなか生理再開、、待ちますね