妊活 生理予定日が今日なのですが、仮に明日検査薬するとしたら朝イチじゃな… 生理予定日が今日なのですが、仮に明日検査薬するとしたら朝イチじゃなくても陽性ならでますかね?? 明後日旅行に行くので妊娠してるかどうかモヤモヤしたまま行きたくないなあと思い明日生理きてなかったらやってみようかなあと思っています!! 可能性は低いですが。 検査薬やる直前とかやった後に生理来たことあるので怖いですが😢 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旅行 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ぺい(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌙 朝一じゃなくても妊娠してれば出ますよ🥰 3月9日 ぺい コメントありがとうございます! そうですよね🙆♀️明日も来なさそうだったらモヤモヤ無くすためにしてみたいとおもいます!笑 妊娠中なんですね😍お身体ご自愛ください😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
そうですよね🙆♀️明日も来なさそうだったらモヤモヤ無くすためにしてみたいとおもいます!笑
妊娠中なんですね😍お身体ご自愛ください😊