ママリ
産後6ヶ月ぐらいで落ち着いてきました!
分かります!短い髪の毛もあって…大変ですよね。
退会ユーザー
8ヶ月、未だに抜けます(||´Д`)
アホ毛も凄いです笑笑
退会ユーザー
わたしは産後一年くらいでやっと落ち着きました😅
しばらくは恥ずかしかったです…。
退会ユーザー
抜け毛は生後6ヶ月で落ち着いて、そこからアホ毛未だに爆発してます🤣💦
綺麗に生えそろうまでを考えると1年は余裕持った方が良いですね😭
ママリ
産後6ヶ月ぐらいで落ち着いてきました!
分かります!短い髪の毛もあって…大変ですよね。
退会ユーザー
8ヶ月、未だに抜けます(||´Д`)
アホ毛も凄いです笑笑
退会ユーザー
わたしは産後一年くらいでやっと落ち着きました😅
しばらくは恥ずかしかったです…。
退会ユーザー
抜け毛は生後6ヶ月で落ち着いて、そこからアホ毛未だに爆発してます🤣💦
綺麗に生えそろうまでを考えると1年は余裕持った方が良いですね😭
「産後」に関する質問
【第三者の意見をいただきたいです】 現在、夫と離婚の話し合いをしています。 離婚を切り出したのは私です。 理由は主に以下です。 ① 夫が独身の頃と変わらない生活をしている 趣味や遊びを優先し、家庭より自由を重視…
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント