家事・料理 明日はお昼前に出かけるので朝のうちに晩ご飯の唐揚げの下準備をしたい… 明日はお昼前に出かけるので朝のうちに晩ご飯の唐揚げの下準備をしたいのですが、その胸肉はいま冷凍してて、朝胸肉を切ったりしたいのですが、深夜から胸肉を冷凍から冷蔵にいれとくのはありでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 私はよくしますよ😊 でも朝だとまだ凍ってて、結局レンジの解凍で戻すことも多々です笑 3月9日 ママリ ありです! それでも完全には解凍されていないかもしれないです💦 3月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント