妊娠・出産 結膜炎でクラビット点眼、フルオロメトロン点眼を処方してもらったんで… 結膜炎でクラビット点眼、フルオロメトロン点眼を処方してもらったんですがどちらも妊婦でも使えますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊婦 🔰(3歳7ヶ月) コメント こてれす 薬剤師に妊婦だって事伝えてなかったんですか?😅 3月9日 🔰 以前からかかりつけ薬局で妊娠中に何度か行ってるので伝えてますよ、 今回は、いつもの薬剤師さんではなかったので、ふとどうなのかな?と気になっただけです 3月9日 こてれす かかりつけなら、 きちんと妊婦であるとか既往歴とか周知してあると思うので大丈夫じゃないですか? 薬剤師じゃないので分かりませんが😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
以前からかかりつけ薬局で妊娠中に何度か行ってるので伝えてますよ、
今回は、いつもの薬剤師さんではなかったので、ふとどうなのかな?と気になっただけです
こてれす
かかりつけなら、
きちんと妊婦であるとか既往歴とか周知してあると思うので大丈夫じゃないですか?
薬剤師じゃないので分かりませんが😅