コメント
たろうちゃん
マスクはないですが…
ミニタオルならイオンにあります!ランドセルとか入園グッズのコーナーにあると思います。DAISOにも最近ミニタオル出たの見つけました。
カービィグッズは基本的にしまむら、アベイル、セリアがよく新商品出してくれます😊モスバーガーも定期的にコラボしていて、そろそろまた始まりますよ!以前はカービィデザインの使い捨てマスクもありました😷
たろうちゃん
マスクはないですが…
ミニタオルならイオンにあります!ランドセルとか入園グッズのコーナーにあると思います。DAISOにも最近ミニタオル出たの見つけました。
カービィグッズは基本的にしまむら、アベイル、セリアがよく新商品出してくれます😊モスバーガーも定期的にコラボしていて、そろそろまた始まりますよ!以前はカービィデザインの使い捨てマスクもありました😷
「子育て・グッズ」に関する質問
黄昏泣きが酷かった赤ちゃんいますか?? うちの子17時〜21時の間がほんとにえぐいほど泣きます。18時にミルク飲んで1日の最後のミルクを21時とある程度決めているのですが18時に120飲んでも19時頃からまたギャン…
3歳児が乱視でめがねになりそうです。(左目があまり見えていなくて明日精密検査) すでにめがねをさがしているのですが、3歳児本人は黒縁メガネがいい!と言っています。Mrs. GREEN APPLEさんが好きで眼鏡市場でも黒い…
大型ベビー用品のお下がりについて🥺 いとこが結婚して子どもが生まれる予定なのでベビー用品で必要なものがあれば譲ろうかなぁ〜と思っているのですが、私が経験しているのは「あれも必要になるよ!これも必要になるよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
あとヴィレッジヴァンガードにもカービィコーナーあります!イオンのおもちゃ、キャラクター売り場にもチラホラグッズ売ってるので覗いて見てください☺️
わたしがカービィ大好きなので、よくグッズ集めてて😂💕
長々と失礼しました💦
はじめてのママリ
たくさん教えて下さりありがとうございます✨
カービィ可愛いですよね😃
お聞きしたところ除いてみます!