コメント
退会ユーザー
気づけば40半ばになりました。
40を過ぎて感じる事。
今まで体力がある事が自慢だったのですが、衰えをヒシヒシと感じるようになりました。なので疲れたら無理をしない!
性格が悪い人や意地悪な人は表情に出やすい年齢でもあります。逆に楽しく笑っている人はおおらかなシワになっている気もします。なので1日育児や家事や仕事で大変だけど、それより半分より多い51%は楽しかった1日で終われるようにしていこうと心掛けています。
もともと肌は強かったのでプチプラ基礎化粧品で大丈夫だったのですが、ここに来てプチプラは小じわが酷い💦と気づき、少しお高い、でも使い続けられる基礎化粧品に変えました 笑
整体や整骨など身体のメンテナンスをした方が良いのかな?と思うようになりました。小さな歪みが大きな痛みに変わる前に・・・笑
退会ユーザー
ごめんなさい、伝え忘れていました。
お誕生日おめでとうございます🤗
最近ひしひしと感じている事です。無理が効かなくなってきたから、逆に諦めることも出来るようになりましたよ。あれもこれも・・・は出来なくなりました。でも だからかシンプルに楽しく過ごせていますよ~✨
-
より
ご丁寧に、ありがとうございます😊
そうですね、いい意味で諦めがつくようになりますね!- 3月9日
より
確かに体力はなくなってきました。無理をしないというか、無理が効かなくなってきましたね💦
顔に出てしまうんですね😱気をつけなければ‼︎おおらかなシワ、理想です😊
お化粧品も見直しが必要ですね。私も何かプラスアルファをしないといけないなと感じてます。
体のメンテナンスも大事ですね‼︎
とっても細かく丁寧にありがとうございます☺️