𝑚𝑖𝑖
希望が持てるコメントを求めて質問されていたならごめんなさい😣
私も2回目の妊娠で、週数のわりに成長が遅く 心拍もはっきりしない、なにより特徴的なのが卵黄嚢が大きい と言われまして、最終的に 稽留流産となりました。9週でした( ; ; )
krママ☆
私も同じような状態で来週手術予定です。卵黄囊が大き過ぎると染色体異常などがあると言われました…
𝑚𝑖𝑖
希望が持てるコメントを求めて質問されていたならごめんなさい😣
私も2回目の妊娠で、週数のわりに成長が遅く 心拍もはっきりしない、なにより特徴的なのが卵黄嚢が大きい と言われまして、最終的に 稽留流産となりました。9週でした( ; ; )
krママ☆
私も同じような状態で来週手術予定です。卵黄囊が大き過ぎると染色体異常などがあると言われました…
「流産」に関する質問
つわりがある時のお仕事ってどうしてましたか? (以前は妊娠した時に早めに会社に伝えていたんですが心拍が聞こえないまま流産してしまい今回は早めに伝えるのをやめようと思ってまだ言っていません。)
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント