𝑚𝑖𝑖
希望が持てるコメントを求めて質問されていたならごめんなさい😣
私も2回目の妊娠で、週数のわりに成長が遅く 心拍もはっきりしない、なにより特徴的なのが卵黄嚢が大きい と言われまして、最終的に 稽留流産となりました。9週でした( ; ; )

krママ☆
私も同じような状態で来週手術予定です。卵黄囊が大き過ぎると染色体異常などがあると言われました…
𝑚𝑖𝑖
希望が持てるコメントを求めて質問されていたならごめんなさい😣
私も2回目の妊娠で、週数のわりに成長が遅く 心拍もはっきりしない、なにより特徴的なのが卵黄嚢が大きい と言われまして、最終的に 稽留流産となりました。9週でした( ; ; )
krママ☆
私も同じような状態で来週手術予定です。卵黄囊が大き過ぎると染色体異常などがあると言われました…
「流産」に関する質問
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
初期胚盤胞をAHA後、移植して今日でBT5ですが 朝イチのフライングで真っ白陰性でした🥲 同じくBT5は真っ白でそこから 陽性出て妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 前回はBT7から薄ら出てたのですが 9wで流産でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント