パートの内定承諾後、12日目に辞退は大丈夫ですか?他にも同じような方はいますか?辞退が怖くてまだ迷っています。
パートの内定承諾後、12日目に辞退ってやばいですか?そんな方いますか?
辞退するの怖いですし、まだ迷うところもあります。
- えみ
コメント

ミモザ
出勤前なら良いと思いますけどね!

退会ユーザー
私、2日間出勤したあとに辞めましたよ😂👌🏻
後でパートの人に会った時にはめちゃくちゃ睨まれました😙
-
えみ
すごい勇気ですね🤭✨ちなみにそれは、パートですか?
- 3月9日
-
退会ユーザー
転勤族なのでずっと住むわけじゃないしいいやって思って辞めました😂
パートです!私が言うのもなんですが、出勤後だったらまた1から人を集めなきゃいけないので、言うなら今だと思います!😂- 3月9日
-
えみ
なるほどー!うちは、旦那の実家近くで戸建ても立てて永住な感じなんですよ〜🥲💦
言うの怖いし、言ったらまた振り出しの0に戻るのも怖いですが、言ってみようかなって気になりました!
ありがとうございました🙇♀️- 3月9日

あず
ちなみになんで辞退されるんですか?
-
えみ
それが、まだ迷ってる部分はありますが、今の職を15年続けてて、やっぱり同じ職で違うところを探そうかなと思い始めたからです💦
未経験で35歳だと、やりづらい部分があるかな?と不安がたくさんで、結局数年後の子どもたちが大きくなったら、現職に戻るつもりなので、転職する意味がないのかな?って思い始めたからです…💦- 3月9日

はじめてのママリ🔰
辞退するなら早めのほうがいいですね!
契約やら研修やらしてから辞められるほうがよっぽど困ります😂😂
-
えみ
そうですよね!明日、電話しようと思います!
ちなみに、素直にやっぱり現職をしたいと考え直したからという理由は微妙ですか?家庭の事情と濁した方がいいですか?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
辞められるのであればもう関わらないと思うので、理由はなんでもいいと思います😂
どんな理由であれいい顔はされないと思うので💦- 3月9日
えみ
コメントありがとうございます🙇♀️
出勤は4月からなので、出勤前です。