コメント
ままりん
ピキピキっ!
って感じに痛みますか?😭
それならわたしもそうで、
とこちゃんベルトしてから
マシになりました😭
もあん
私も痛くなりました!
しかも片方だけで、8ヶ月頃だったので体重が増えてきたからかな…とか、横向きに寝てるから負担がかかったのかな?と勝手に思ってました😂1ヶ月もしないうちにパッタリと痛みは無くなって、産後の今も全く痛くないです💦
問題の解決にならない回答ですが…
-
はじめてのママリ🔰
私も片方だけです!!😭
そうなんですね!🧐産後も押すと痛くて、今は歩くと少し痛いくらいなんですが....産後、骨盤矯正とかされましたか?- 3月9日
-
もあん
骨盤矯正とかはしてないです!たまに湿布貼ったりはしてました。
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!出産してからも痛みがあったので、骨盤がズレまくってるかもしれないです😭無事に生まれて、まだ痛かったら矯正したいと思います!ありがとうございました💓
- 3月9日
むむ
わたしも今痛いです😱
他の方もコメントしてますが私も最近骨盤ベルトしてますがその時だけ大丈夫です!
妊娠2ヶ月の頃ぎっくり腰をやったのですが、その時の整骨院の先生は妊娠中は骨盤緩むから色々トラブル出るよって言っていたのでそのせいかなぁと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト、いいのですね!!
やっぱり骨盤が歪んで痛みが出てるんですかね?😭押すと激痛で、お腹にも良くないので軽くマッサージしてるんですがそれでも痛くて😭一度、整体に行った方がよいかもですね😱- 3月9日
-
むむ
激痛ですよね、押すだけで激痛なら相当お辛いかと😭
整体良かったです!ギックリは1日で治ったし気持ちよかったので育児疲れも吹き飛びましたよ!😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
何でこんな痛いんだよ!って自分で押しながら思ってます😂
海外在住なんで、整体怖いですが行ってみます🤣ありがとうございました💓☺️- 3月9日
-
むむ
海外ですか!そしたら行くのちょっと怖いですね!😂
もし不安でしたら昼間は骨盤ベルトして様子見てください!それだけでだいぶ良くなってるので!🥺
お大事にしてください😭😭😭- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ピキッというか、押したら痛いです🥺トコちゃんベルト!!
検討してみます😭💓